Sonntag, 12. Februar 2012

Das heutige Brot

Heute bin ich für das Berlinalebrot zuständig. Es gibt geräucherte Entenbrust auf Rosenblütensenf mit Apfelscheiben und Forellenfilet auf Meerrettich mit Gurke & Senf im Steinofenbaguette.

3 Kommentare:

  1. Wenn Dir nichts mehr einfällt: hier zwei Vorschläge.

    Ein kalter Kartoffelsalat (Kartoffeln, Majonaise, Essig, scharfer Senf, Gurken, Gurkenwasser, Pfeffer, Salz) eignet sich für den Abend mit (Geflügel:-)Würstchen), aber auch ganz besonders für den Morgen auf Schwarzbrot!

    Eierkuchen (Eigelb, Pfeffer, Salz, etwas Milch, Schnittlauch oder andere Kräuter nach Belieben; dünn in der Pfanne ausgebraten) auf Weiss-, Grau- oder Schwarzbrot bringt's immer.

    Anonym weil ID-frei: Dieter

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Dieter, wir fragen uns gerade: warum nur Eigelb? Wg. Konsistenz?

      Und machst du dann auch Klappstühlen damit?

      Löschen